Iklan 1

Sabtu, 13 Februari 2016

7 Trik Agar Kalian Jomblonya Gak Kelihatan !

Menjadi jomblo tersebut berat dan penuh tanggung jawab. Kapanpun, dimanapun selalu ditindas. dicemooh, serta dijadikan bahan bully. Padahal tak maksud kita menjadi jomblo. Tapi apa daya, takdir dan tampang berkata demikian.

Kabar bahagia bagi para jomblo, berikut ada tujuh tips supaya kalian nggak dikira jomblo, loh! Mau tahu apa saja tips-tipsnya?




7 Trik Agar Kalian Jomblonya Gak Kelihatan !



1. Jangan bikin status galau pada sosmed

Untuk para jomblo yang hobi update status galau pada sosmed, sebaiknya hentikan kebiasaan memalukan tersebut. bila kamu selalu mengupdate status galau, maka teman-temanmu sebangsa setanah air serta dari sabang sampai merauke bakalan tau kalau kamu sebenarnya makhluk jomblo. Daripada kamu bikin status galau, mending kamu nge-share status yang lebih keren dan gaul kayak ngesahare karya ajispedia ke temen-temen kamu. Kan lebih bermanfaat sekaligus lucu, oke?

2. Jangan pasang status "single" pada facebook

Salah satu trik licik tuk menghilangkan bukti kejombloanmu ialah jangan memasang status "single" pada facebook. Dengan begitu, teman-temanmu akan penasaran dengan statusmu serta tak mampu membutikkan bahwa kamu merupakan seorang jomblo.

3. Update status romantis

Pada umumnya, orang yang sedang jatuh cinta atau berpacaran pasti acap update status-status romantis. Nah, kamu jangan mau kalah. Biarpun kamu jomblo, tapi apa salahnya bikin status romantis?

Jika kamu acap update status romantis, pasti teman-temanmu bakalan mengira kamu sedang menjalin hubungan dengan seseorang.

4. Pasang "Profile Pic" dengan cewek

Kalu cuma update status doang, rasanya kurang greget!
Coba deh, kamu pasang profile pic dengan cewek. Ajaklah cewek yang mau bekerja sama, misalnya sahabat atau saudaramu. tapi kamu nggak perlu tag nama cewek tersebut pada facebook. Supaya teman-temanmu semakin penasaran,
Semakin cantik ceweknya, semakin mantab!

5. Malming? hindari nongkrok pada warnet serta berselancar pada sosial media

Biasanya, kala malam minggu, penghuni dumay menjadi sepi karena sebagian besar sibuk jalan-jalan dengan pacar atau gebetannya. Jadi, orang-orang yang aktif pada dumay kala malam minggu menunjukkan bahwa mereka ialah "JOMBLO MAKSIMAL"

Nah, tuk menghidari prasangka serta praduga tersebut, maka sebaiknya jangan berselancar pada dumay kala malam minggu. Kamu harus kuat (kan cuma satu malem, doang). Kamu mampu menghabiskan waktu dengan nonton filem, ngerjain tugas, ngaji, atau tidur lebih awal.

6. Upload foto yang menimbulkan rasa penasaran

Nah, kamu mampu pasang foto yang tampak dari belakang. Nggak harus foto sama cewek, kamu pun mampu foto dengan temen cowokmu. Tapi, cari temen cowok yang rambutnya gondrong, yak bro? Biar dikira cewek gitu serta menimbulkan rasa penasaran.

7. Cari pacar Bohong-bohongan

Nah, biar usahamu lebih maksimal, kamu mampu mencari pacar bohong-bohongan. Sebagai imbalannya, traktir aja pacar bohonganmu dengan makan pada warung satu kali di seminggun

Share this

ShareShareTweet

Just someone who proud to be called as Blogger, love to make Blogger template to spend a spare time.

Related : 7 Trik Agar Kalian Jomblonya Gak Kelihatan !